2 октября 2019

Предлагаем Вам ознакомиться с широким ассортиментом аппаратов высокого давления от самых простых, применяемых в бытовых условиях для мойки дачных дорожек, забора, машины, мотоцикла,  до самых мощных применяемых на производстве или строительстве, где главное это максимальная надежность, мощность и максимально долгий ресурс при максимальной загруженности.

В ассортименте представлены АВД Итальянского производителя насосов высокого давления IPG (Inter Pump Group), а так же Итальянского производителя моечного оборудования Portotechnica, которая использует в своих аппаратх как раз эти насосы. Моечные аппараты высокого давления могут быть переносные или на колесах, с катушкой для шланга и без, с подогревом воды, устанвливаемые на стену или в раме, с электрическим или бензиновым двигателем... разные варианты исполнения позволяют Вам выбрать подходящий вариант.

IPG и Portotechnica давно зарекомендовали себя с лучшей стороны и многие автомойки и промышленные компании используют аппараты этих производителей. Если у Вас есть транспортное средство и Вы часто заезжаете на пост для мойки автомобилей или автомойки самообслуживания и видите красные аппараты, то с огромной вероятностью это как раз и есть АВД Portotechnica.

Посмотреть ассортимент моечных аппаратов, ознакомиться с характеристиками и ценами, а так же купить моечный аппарат вы можете позвонив по контактному телефону или перейти по ссылке "Моечное оборудование"

© 2020 Winter-Summer.ru

Интернет-магазин авто-мото запчастей.
Оборудование для автосервиса.

Режим работы
Ежедневно с 10:00 до 19:00